Брала на день рождение бенто тортик с карамельной начинкой, ну очень вкусный, именинник был доволен, дизайн сделали то что надо, вообщем ставлю 10/10
Сентябрь выдался богатым на тортики и брали их только здесь по ряду причин - высокое качество, отличный вкус - в меру сладко и абсолютно не приторно, максимально идут навстречу клиенту и могут принять заказ за сутки, а не за трое.
На 1 сентября брали бисквитный бананово-карамельный - о нем отзыв уже писала ранее. Оценка 10/10.
Недавно...
Недавно брали на пробу порционные тортики и на заказ несколько цельных, оценки следующие:
1. Рафаэлло - абсолютный фаворит всей семьи, на удивление :), так как ну очень простой тортик, но настолько вкусный, настолько нежный и пропитанный, настолько тает во рту, что просто нет слов. В меру сладкий, не приторный. Теперь любое торжество без этого тортика - не торжество :). Брали 2 торта - мужу на работу и себе домой - в восторге и коллеги и вся семья, в общей сложности человек 15. Оценка 10/10 с плюсиками :) ;
2. Карамельные облака с безе - не люблю безе. Но этот торт заставил меня в этом усомниться :), ибо прослойка безе настолько нежная, хрупкая, однородная и рассыпчатая, что тает во рту. А в сочетании с кремом и нежным пропитанным бисквитом - просто огонь. Почему-то вкус немного напомнил тирамису :). Понравился всей семье, 10/10 баллов;
3. Муссовый малиново-фисташковый - вкусно, но, к сожалению, особо фисташки я не почувствовала :(. В малиновом джеме большие косточки, но это пережить можно. В остальном тортик достойный. Брали его на День Рождения малыша, спасибо, что приняли заказ всего за сутки и даже украсили. Торт понравился всем, кроме дочки-подростка, для неё слишком кислый джем, зато муж в восторге :). Торт оценим на 8/10 баллов;
4. Бисквитный Бубль гум - честно говоря, вообще никто не оценил, благо, брали на пробу всего два кусочка и доедали уже совсем без удовольствия. Обычный торт домашний, совершенно не почувствовали какого-то необычного вкуса. Больше всего он не понравился дочери. Похож на недоделанный бананово-карамельный, только без яркого вкуса. 6/10 баллов;
5. Пашка - мужу понравился, вспомнил советское детство :). Я гораздо младше и ностальгии не испытала. По мне он сухой и безвкусный, моё личное мнение, хотя дочь оценила средне. 5/10 баллов.
Брали ещё пирожки на пробу - тоже очень понравились, даже не ожидали такого качества, могут поконкурировать с «Золотой Подковой», выпечка у которых, на мой взгляд, лучшая в городе. Как-нибудь закажем здесь пироги - тоже оставлю отзыв.
В целом, отличная кондитерская! Я для себя выделила три любимчика, но теперь ещё хочется попробовать остальные тортики :). Рекомендую от души
Очень вкусный торт!!! Реально, приятно удивлена. Решили взять тортик буквально в День знаний, выбрали эту кондитерскую, так как давно слышала о ней положительные отзывы. Позвонили узнать какие торты есть в наличии, оказался бисквитный бананово-карамельный. Забронировали его в обед, приехали ближе к вечеру - торт нас ждал.
Ну он просто...
Ну он просто обалденный, в меру сладкий - сахара минимум, несмотря на прослойку из карамели, прослойка из бананового пюре очень освежает. Торт отлично пропитан, свежий и просто тает во рту. По общему вкусу напомнил пирожные «Барни» банановые :). Оценка 10 из 10! Ждём следующего праздника, чтобы был повод нарушить диету и заказать здесь ещё один тортик! :)
P.S. Упаковано в отличную большую картонную коробку
Заказывали торт красный бархат с оформление на день рождения сыны!!!!торт очень вкусный,бисквит сочный,в меру сладкий-всем очень понравился торт, особенно имениннику!!!!будем заказывать ещё!!!!!спасибо огромное!!!!!
Заказывала пироги на празднование Дня Рождения с коллективом.
Была удивлена оперативностью изготовления. 4 больших пирога были готовы уже через 1,5 часа, после оформления заказа.
Пироги ооочень вкусные и сытные, что немаловажно в большой компании.
Коллеги довольны, я счастлива)
При этом, цены значительно ниже большинства компаний, которые...
Заказывала пироги на празднование Дня Рождения с коллективом.
Пироги ооочень вкусные и сытные, что немаловажно в большой компании.
Коллеги довольны, я счастлива)
При этом, цены значительно ниже большинства компаний, которые рассматривала.
Уже второй раз останавливаем выбор на этой пекарне, второй раз приятно удивлены.
Благодарю за отличную работу!