Я даже не знаю можно ли ЭТО помещение назвать магазином...Просто скажу три слова: ГРЯЗЬ! ВОНЬ! ХАМСТВО!!!
Тут писали, что дядя -жбоб-а я было подумал, что это неправда-мало ли какая дамочка пишет.В реале оказалось ещё хуже-в советское время таких называли бадрыгами, спекулдянтами, шкурниками. И он не просто продает-это реально впариватель как клещ-вопьётся-не оторваться
На звонок ответил неадекватный человек, даже не дослушав что то не внятное ответил и скинул трубку. Желание иметь дела с данным магазином абсолютно пропало. Не кому не советую.
Хотел приобрести книгу в этом магазине, позвонил по телефону, указанному на 2гис, диалог: Я: Здравствуйте Сотр: Алё Я: Хотел бы узнать о наличии у вас книги Сотр: А? Какой? Я: "название книги" Сотр: :(:?:?%*?%)?)*()шесть Я: Что? Шесть? Сотр: НЕ ШЕСТЬ, А ЕСТЬ!!! Я: А вы можете общаться со мной по-вежливее? Сотр: Чё? Сотр: Алё кладу трубку Если у вас...
Я: Здравствуйте
Сотр: Алё
Я: Хотел бы узнать о наличии у вас книги
Сотр: А? Какой?
Я: "название книги"
Сотр: :(:?:?%*?%)?)*()шесть
Я: Что? Шесть?
Сотр: НЕ ШЕСТЬ, А ЕСТЬ!!!
Я: А вы можете общаться со мной по-вежливее?
Сотр: Чё?
Сотр: Алё
кладу трубку
Если у вас так на телефонные звонки отвечают, что будет, если прийти к вам??!
Сам не приду никогда, и никому не посоветую.
Ужасный магазин.
Заказывал книжку - сказали,что есть в наличии. Попросил,чтобы ее отложили для меня,сказал когда приеду и заберу. В итоге приезжаю в назначенное время - книги нет.
Ужасный магазин.
Мужик,который там сидит вообще ни в чем не заинтересован,смотрит телевизор. В помещении бардак и все книги разбросаны. Потратил час,ожидая своей книги,пока он ее искал. В итоге так он мне ее и не нашел. В общем, не рекомендую обращаться в данный магазин.