Уже давненько открыла для себя это заведение.
По месторасположению идеально, вежливый персонал, вкусная еда.
5 из 5!
Уже давненько открыла для себя это заведение.
По месторасположению идеально, вежливый персонал, вкусная еда.
5 из 5!
Чудесное заведение. Отличная пицца! Приятное соотношение цена=качество. Можно смело заказывать на доставку и быть уверенным, что ваш заказ будет горячим. Спасибо!
Дважды посещал данное заведение. Уютный интерьер, вкусная еда, приветливый персонал. В бизнес-ланч очень приятные цены (набор на фото 189р). Вне бизнес-ланча брали 2 пиццы по цене одной. Всё понравилось. Приду ещё. Рекомендую.
Добрый день, Александр! Рады что Вам все понравилось ! С нетерпением ждем Вас вновь!
Пришли с коллегой на бизнес ланч, стоимость у него 189 р, заказываем и нам говорят салата нет, хотя в списке бизнес ланч салат есть и у него есть стоимость, думаем что его вычтут из стоимости чета, но нет.
В итоге нам посчитали по полному чеку но без салата. В итоге мы получили не 3 блюда за 189 а 2...
Не рекомендую посещать данное заведение!!
Артем , здравствуйте! Дело в том что полный бизнес - ланч является акционным предложением, его стоимость ниже чем 2 блюда + напиток . Из-за высокого спроса в тот день закончился салат, и покупать обед без него для Вас было бы дороже чем полный. Наша сотрудница хотела лишь помочь Вам и выбила полный бизнес - ланч (по ее утверждению согласовав это с Вами). Огромная просьба связаться с нами по телефону 8-919-328-49-54 для урегулирования сложившейся ситуации.