Магазин, где даже взрослый чувствует себя ребёнком! Уютная атмосфера, вежливые консультанты и необычные наборы для творчества. Теперь только здесь покупаем подарки для ребенка.
Все плохо.купили скейт.бракованный.восстаноалению не подлежит. Ремонту тоже.заводской брак.сказали пишите заявление но вы ничего не получите. ребенок травмировались очень сильно .кататься невозможно.деньги им в карман и всё.Очень сильно не рекомендую
Добрый день. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения, если приобретённый товар оказался ненадлежащего качества. Просим Вас обратиться в магазин для оформления заявления на возврат. В случае подтверждения производственного брака Вам будут возращены денежные средства.
С уважением, отдел качества компании "Бубль-Гум".
Приобретала игрушки по подарочной карте. На кассе увидела акцию, которой решила сразу воспользоваться и для этого попросила кассира отменить операцию. На что мне сообщили о возможных сложностях с возвратом средств на карту, хотя остальную часть оплаты я ещё не провела..
Со мной был ребёнок, я решила прийти через пару дней. И пришла, чтобы вернуть один из товаров и купить его дешевле в другом соседнем магазине. А могла бы потратить намного больше средств здесь и радоваться «выгодным» покупкам по акции. Возврат, кстати, провели быстро, за что спасибо.
Сайт не слишком удобный, сначала сложилось впечатление, что определённых категорий товаров вообще нет, нашла их случайно.
Пока была беременна посещала данный магазин, т.к.живем не далеко. Были интересные скидки и акции, иметь такой магазин рядом с домом в принципе не плохо.
Под новый год, собралась пойти приобрести подарки многочисленными друзьям, родственникам и знакомым. Пошла с коляской во время дневной прогулки, что бы в предновогодние дни не стоять вечером в очереди.
И что вы думаете? Я НЕ СМОГЛА ЗАЙТИ В ДЕТСКИЙ ГИПЕРМАРКЕТ С КОЛЯСКОЙ!!! Коляска у меня классическая со стандартной шириной колесной базы. Прокорячилась у двери, самостоятельно открыть вторую створку у меня не получилось. В поле зрения была только кассир, которую я попросила о помощи. На что услышала "не видите, у меня народ", и она спокойно продолжила обслуживать на кассе. Охранниками даже и не пахло.
Крайне разочарована. вон люди ниже пишут об отсутствии уборной или комнаты "мать и дитя", дак это мелочи, туда с коляской еще попасть!
Магазин классный. Цены как и везде. Одежда марки Lason очень хорошая. Второй год флисовую мастерку носим ни одного катышка. игрушки особенно на новый год хорошие. бывают роскошные акции!