На днях с подругой ходили в это заведение. Пришли в будни, часов в 8. Решили заказать шашлык (он по акции идет 1+1) и коктейлей разных. Официант очень милый молодой человек, обслуживал хорошо, быстро. Шашлык вкусный, большой и сытный очень. Выбор коктейлей тоже хороший. Мы попробовали разные, нам понравилось.
В отличии от многих клубов, музыка...
В отличии от многих клубов, музыка хоть и была современная попса, но это ничуть не раздражало, так как сейчас мало где можно это услышать. А иногда хочется вспомнить старые попсовые песни ВИА-ГРЫ, Блестящих и и др.
Единственный минус в работе официанта, что при заказе моего любимого фирменного мороженого Мегаполис, он не сказал, что нет цукатов, а именно из за них я его заказываю, т.к. очень люблю сочетание шоколадного мороженого, ореховой крошки и цукатов. Это меня очень расстроило.
Еще конечно очень заметно, что заведение старое, столы не первой свежести, в туалетах так себе...
Но несмотря на это плюсов больше конечно))) Одно из адекватных заведений холдинга. Вернемся еще не раз)))