Отличный мастер. Менял здесь экраны на двух старых смартфонах, прочищал от грязи после падения в лужу. Всё по высшему уровню, где-то даже посоветовал как дешевле сделать, а не проводил бесполезную работу ради денег. Рекомендую
Отдали телефон на ремонт всё сделано на отлично и очень быстро,хорошая цена, приятный персонал)всем рекомендую
Муж обратился в данную компанию, чтобы починить мне телефон - замена экрана на Мейзу m5s. Замену произвели быстро, на следующий день уже забрали. Отдали за работу 2500р.
Дома вставили симку в телефон и тут я обнаружила, что не работает полоска сверху дисплея (сенсор не откликается). Я работаю дистанционно с телефона и как раз на эту полоску приходятся все настройки сторис в инстаграме и в вконтакте. А так же я не могу открыть окно настроек телефона, как раньше.
На следующий день муж обратился снова в данную компанию, а ему сказали, что случай не гарантийный, что дело в программном обеспечении телефона и что, мол, надо заплатить еще за дополнительную работу. (Напомню, что до ремонта такой проблемы не было).
Естественно, отказались.
Дома, разобравшись в вопросе, поняли, что дело не в настройках телефона, а в том, что работник данной фирмы плохо подсоединил шлейф при установке нового экрана, либо экран изначально был некачественный и с дефектом.
В итоге деньги заплачены, телефон так и не работает как нужно.
Очень недовольна!
Если вы берете деньги за свою работу, то нужно ее выполнять качественно! Не рекомендую!!!
Отличный сервис. Ремонтировал iPhone, все быстро и качественно.
Все супер. Рекомендую!
Так же приобрел отличный чехол для телефона.
Ремонтируя телефон, умудрились его сломать.... Нет слов.. Ребят, не умеете,-не беритесь!!!!! На этом все