BroadwayStreet

Ресторан-пиццерия

Думаю, что здесь живет самая выгодная пицца в городе!)) Большой пиццей можно не просто наесться, но и объесться)) поэтому часто коллеги заказывают здесь пиццу на всю рабочую компанию навынос) В самом заведении тоже была,необычный дизайн: всюду американский стиль, а если хочется уединения - в нем есть укромный восточный уголок, спрятанный за шторами)) и там, и там, своя атмосфера) Опять-таки центр, можно зайти после прогулки и просто выпить вкусного чаю)) рекомендую!

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем очень рады видеть Вас в качестве нашего постоянного гостя))