Прошу обратить внимание руководства ресторана !!!!Работники Вашего заведения устраивают произвол.А именно включают очень громко музыку сомнительного содержания , к примеру зарубежную музыку в стиле "дабстэп" и русские песни в стиле "рэп".Данное музыкальное оформлениие вызывает отрицательные эмоции.В следствии многие посетители жалуются и уходят.Ранее в качестве музыкального сопровождения использовалась музыка соответствующая идиалогии этого заведения.Прошу исправить данное положение , так как это влияет на репутацию ресторана и в конце концов переведёт к "быдлозаведению"
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что Вы обратили наше внимание на данный вопрос. Мы обязательно примем меры к тому, чтобы в дальнейшем у нас играла музыка, которая будет больше соответствовать формату нашего ресторана. Ждем Вас снова!