Boxberry

Отделение службы доставки

Прихожу в этот пункт за посылками уже около 2 лет. И не только в boxberry тут. Пожалуй нет более худшего пункта выдачи в городе Челябинске! И более убогого место на тополинке. Тесное обшарпанное помещение в котором невозможно развернуться. при входе маленький отдел с детскими товарами в котором сидит огромная матерящаяся женщина. Постоянно длинная очередь по причине того что что местные тёти приходят оплачивать ЖКХ и начинают рамсить по поводу каких-то начислений и показания счётчиков. Типичный наш Страх и ужас по Челябински! Уважаемый boxberry,- смените пожалуйста партнёра для доставки или Откройте новый пункт например в ньютоне! Почему я должен торчать в очереди чтобы забрать заказ??? Такого разгильдяйства нет в ваших других ПВЗ!

• Добрый день.

Искренне сожалеем, что при посещении нашего отделения вы столкнулись с подобными сложностями.

Данный пункт выдачи действительно является партнерским. По ситуации, о которой вы сообщаете, мы направили информацию руководителю подразделения для проработки и принятия мер по устранению появления подобного в будущем.

Надеемся, что вы останетесь в числе наших клиентов.