Кафе довольно интересное, чистое, блюда выглядят очень красиво, ценник чуть выше среднего. Бронировали столик, обслужили хорошо.
Недавно побывала в Борисе первый раз, хотя все мои друзья уже давно сюда захаживают.
Ничего особенного для себя не приметила, из минусов- достаточно тесно и шумно, не поболтать вечером в компании. Но еда и пиво были вполне на 4
Добрый день, Елена. Спасибо вам за отзыв. Очень жаль, что у Вас остался негативный осадок.
Пятница и Суббота у нас проходят веселые вечеринки, скорее всего вы попали в один из этих дней. В зале возле бара у нас как правило самое веселье, для общения и более спокойного времяпровождения наши гости бронируют большой зал.
Вот где хорошо.
Одно из тех мест, в которых негатива нет вообще.
1) Обстановка состоит из деревянной мебели и разных мелочей. Их очень много. Оочень. Колоритно. Классно!
2) Не особенно дорого. Ориентируйтесь на цену алкогольного коктейля «От Игоря» - 310 рублей.
Вот где хорошо.
Одно из тех мест, в которых негатива нет вообще.
3) Вкусно. Сужу по сэндвичам и коктейлю. Коктейль так вообще божественнен. Ничего лишнего. Супер!
4) Атмосфера! Думаю это то, за чем сюда вообще идут люди. Живенько, ненапряжно, несмотря на огромное количество народу (в субботу ночью не протолкнуться). Не могу даже описать чётко впечатление. Сходите и посмотрите сами, не пожалеете))
5) Ну и персонал тоже на 5ку. Взаимодействовали с молодым человеком в гардеробе, хостес и официантом. Все трое совершенно адекватные, простые и доброжелательные.
6) А. Хорошая музыка играет. Сборная солянка, но подобрана грамотно. И работа с аудиторией ведётся. В меру.
В общем, ничего особенного и очень особенно одновременно. Хорошее место. Без сомнений, советую.
Доброго дня!
Спасибо Вам за такой конструктивный отзыв.
Атмосфера- наша главная фишка. Нам очень приятно, что Вы заметили! Приходите и оцените остальные блюда и напитки. Будем рады видеть)
Лучший бар с лучшей музыкой и лучшими барменами. Очень уютно и атмосферно. Хожу редко, но всегда с удовольствием
Добрый день Никита, благодарим за оценку) Лучше редко, чем никогда и еще лучше часто, чем редко!
Замечательный бар! Безумно понравилось, несмотря на то что было много народу, было очень круто, напитки приносили вовремя, музыка была потрясная! Отметили день рождения на отлично)
Добрый день Алиса, приятно читать ваши слова, наши бармены привыкли работать быстро и качественно, особенно когда много народа) Еще раз поздравляем вас с вашим днем рождения. Ждем вас в гости снова!