Заказали пиво 2 полторашки, прийдя домой оказалось 2 разных сорта. Рыбу продали испорченную, хотели вернуть сказали не имеют право возвратить.
Добрый вечер,не понравилось обслуживание в магазине 21.03.19 приходила туда,купила рыбу и сыр,на рыбу была скидка 20%,я заплатила безналом,как потом оказалось,что скидка прошла позже,а расчет уже принят,девушка сказала мне придти на следующий день для возврата денег,тк сейчас она их вернуть не может,чеки и информацию она передаст другой девушке по смене,и мне вернут деньги без проблем.Пришла сегодня 22.03.19 вечером,за возвратом денег,но уже другая девушка отказывается вернуть мне деньги,тк у нее нет денег,информацию ей позвонили, передали,а чеков нет.И она не может вернуть мне деньги ,тк это ее смена,и ей придется вернуть свои личные деньги,а она не хочет отдавать свои,тк вина не ее,а другой девушки,и то что она не умеет делать возврат,это ее проблемы.Что вообще происходит в этом магазине??почему мне не могут вернуть мои же деньги?почему кормят завтраками?