Сегодня заходила в кулинарию близкие люди, была очень разочарована персоналом, народу возле кассы не было, девушка продавец даже не повернулось поздороваться, кричит Заказом много я подойду
Я отошла, прошло 20 мин, так никто и не подошел, я ушла
Очень жалко что так относитесь клиентам, больше к вам не приду
Лидия, здравствуйте! Потребовалось некоторое время для уточнения всех деталей случившегося и просмотра записей с камер.
Исходя из диалога в записи - продавец с вами поздоровалась и попросила подождать (попросила, а не кричала), чтобы обслужить покупателей сделавших заказ до вас. После этого вы сели за столик с диваном и сидели, работая в телефоне. После тогда как продавец закончился с обслуживанием покупателей, вас она не увидели рядом с кассой, считая что вы заняты и не стала вас беспокоить. Вы наверняка знаете, что у нас нет обслуживания за столиками и более вы не подходили к кассе для заказа. Выждав некоторое время, примерно 10-15 минут, вы действительно встали и ушли.
Жаль, что в данной ситуации продавец не сориентировалась и не позвала вас для заказа, так было бы правильно. Но так же мы уважаем интересы наших гостей и продавец приняла решение не беспокоить, так как возможно у вас были рабочие вопросы, потому что вы работали с телефоном.
Надеемся, что данный инцидент будет рассчитан как обстоятельство общего недопонимания и впредь продавцы будут более внимательно следить и уточнять у посетителей возможность для заказа.
Благодарим вас за обратную связь.