Блин пельмень

Бистро
  • Закрыто до 09:00
  • Средний чек – 250 ₽
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Всегда,когда бываю рядом,стараюсь зайти-очень вкусно😋все готовят,молодцы👍Всегда беру пельмешки-на высоте и блинчики-супер👌Персонал очень приветливый☺️

• Были два раза уже и все просто прекрасно!!!!

Блинчики вкусные,а картофель фри с сырными шариками просто прекрасны!!!

На персонал не обратила внимание!

Одно что не нравится:это соуса! Кетчуп или майонез(с чесноком или огурчиком),а то и кетчунез(((

Оцените сами. Считаю, что все прелести этого заведения благополучно затмевает моя не прожаренная котлета, запах сырого фарша и вкус муки на мясе явно присутсвовал сразу после подачи блюда. И еще видимо в целях экономии все салфетки со столов, убрали на стойку администратора.

Очень вкусно готовят! Уже несколько лет ходим с друзьями кушать в это заведение. Всегда всё свежее, это очень радует! Только часто не бывает в наличии ингредиентов для сырных шариков, это небольшой минус. Но в целом пятёрка!

Так и не удалось отведать никаких блюд. Пять минут в непонятной очереди и в итоге вместо меня обслужили других посетителей, а потрм ещё. А я остался голодный и злой. Ещё одна столовка :(