Блеск

Автомойка
  • Открыто до 20:00
    в избранное

сегодня помыл на автомойке ( Блеск) чмз, просто ужасно, пьяный персонал,деньги сдирают за не оказанные услуги,авто после мойки , так выглядело будто и не мыли,:разводы, грязь, коврики не помыли, хотя оплатил,видимо торопились пиво допить, которое оставили под столом))) хоть бы спрятали)))

Добрый день, спасибо за отзыв, за деньги которые Вы оплатили мы готовы оказать услуги согласно прейскуранту.

По поводу пьяного персонала, часть персонала уволена 3 человека,а двум мойщикам вынесен строгий выговор.

С уважением Администрация.

Просто ужасно!!! Есть автомойки-забегаловки и моют гораздо лучшие и цены приемлемые! Сегодня мыла машину- разводы, течёт из всех щелей, помет птиц не отмыли! В салоне разводы на панели, на стёклах, под ковриками не убрано! В общем полный абзац! Быстро - да, если нет очереди! Безналичный расчёт- тоже плюс! А в остальном огромный минус!!!

Сегодня я была на мойке на Ярослава Гашека 12/2 , мне помыли машину , сделали комплекс я осталась довольна .Машина выехала чистая. Мойщиков я не видела , но обслуживание мне очень понравилось. В клиенской мне предложили выпечку Очень вкусную, и очень обалденный был шашлык . Рекомендую .Всё организованно .

Отписываюсь по результату как съездила к ним на следующий день... Вышел тот же парень, меня узнал! Молча выслушал и посмотрел все указанные недочёты. Машину загнали и помыли заново с шампунем, хорошо протёрли и пропылесосили все места, которые показала. В общем молодцы!👏

jenny710 написала 2 отзыва об этом месте

Комплекс!!!! Ребята всё же старались, молодцы в общем, но не блестяще!!! Предупредила, что буду проверять качество работы... видимо, подумали, что я ничего не увидела...решила оставить как есть и написать этот отзыв. Может задумаются🤔

jenny710 написала 2 отзыва об этом месте