Ходили в выходные в данное заведение, очередь была еще с улицы, мы подумали какое то крутое место. Когда попали внутрь ни чего особенного, маленький танцпол, музыка не очень.
Отличное заведение, единственное в греческом салате чересчур много специй, Цезарь очень вкусный, огромная благодарность заведению за то что специально для мужиков сделали депозит и вход только за 1 000 руб, благодаря этому отсеиваеться много быдла! Очень приятно, что много охраны которая всё контролирует!
Близко не подходите к этому месту.
Был неприятно удивлен, как бар начал стричь бабло с народа, уже на входе.
1,500 рублей вход, при том, что программы никакой нет.
Все столы на резерве, отдельно стол 10 000 и надо отдать сразу.
При том, что обслуживание ниже плинтуса.
Музыка странная, трек по 15 секунд и то замиксован.
Никакой игры, чувства толпы...
Близко не подходите к этому месту.
Был неприятно удивлен, как бар начал стричь бабло с народа, уже на входе.
1,500 рублей вход, при том, что программы никакой нет.
Все столы на резерве, отдельно стол 10 000 и надо отдать сразу.
При том, что обслуживание ниже плинтуса.
Музыка странная, трек по 15 секунд и то замиксован.
Никакой игры, чувства толпы диджеем.
За кальянщиком приходится реально бегать.
Ребятки, вы чего так оборзели то???
НЕ РЕКОМЕНДУЮЮ данный бар никому.
Бар нормальный, обслуживание на 0. В том числе и кальян. Кальян поставили и забыли, и как он курится всем пофигу. Если надо поправить + 1500 руб
И смех и грех. Вчера пошли с друзьями отмечать день рождения. Бар пустой, зато фейсеру не понравились мои джоггеры с японским принтом из bershka. Не пустил. Видимо догадался что они из прошлогодней коллекции😂😂😂