Бизнес-Юрист

Юридическая компания по банкротству физических лиц
  • Закрыто до 09:00

Вполне достойная компания. Я пользовалась их услугами для списания долгов через процедуру банкротства. Юристы оказались профессионалами своего дела. За 8 месяцев списали 570 тысяч рублей.

Дарья, спасибо, что доверились специалистам нашей Компании! Были рады сотрудничать с Вами! С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"

Компании спасибо! Специалист с Бизнес-Юрист умело сделал свою работу и списал задолженность мою перед банком, не быстро правда, аж 1 год, чуть больше ушло, но зато по итогу моя задолженность снята. Все круто.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны результатом нашей работы! С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист"

Был в безвыходном положении, как мне казалось, вам удалось развеяти мои сомнения. С вами прошел процедуру банкротства физ.лица. Очень рад, что пришел именно сюда. Итогом ее стало полное списание моего долга. Благодарю

Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Желаем, чтобы финансовые трудности обходили Вас стороной! С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"