• Челябинск, Пермская, 56 — 1 этаж
  • Областной суд 330 м

Мастер Алина очень классная !

На моих волосах был тихий ужас - несколько слоёв «бытовой» чёрной краски, которую я дважды пыталась вывести смывкой в домашних условиях. Мне хотелось стать максимально светлой ибо отросшие корни и краска пятнами вгоняли меня в депрессию (девушки поймут)

Приехала в салон, мастер Алина окрасила контрольную прядь, сразу...

Мастер Алина очень классная !

Приехала в салон, мастер Алина окрасила контрольную прядь, сразу предупредила о том, что волосы осветляются неравномерно , и такой светлый оттенок , как я хочу, не получится. Говорила со знанием дела, и я решила ей довериться 😊

В назначенный день мастер принялась за мои волосы (фото до приложу). Весь процесс вместе с сушкой волос (я пришла с влажными после душа волосами), осветлением, мытьем волос с уходом , нанесением непосредственно краски и завершающей укладкой в локоны в нас занял 6 часов.

Время пролетело незаметно! Меня угостили чашечкой кофе ☕️ Мы успели поговорить о многом..)

Оттенок был подобран нами , учитывая особенность структуры волос, и того, как они осветлились. Результат был не такой , каким я себе его представляла, но мне безумно нравится! Спасибо, Алина ❤️