Биоферма

• Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Вкусно. Бюджетно, особенно для центра города. Был один раз - персонал не произвёл впечатления приветливого. Одноразовая посуда не очень сочетается с названием заведения. Интерьер приятный. Выбор блюд неплохой, но стаканчика морса в меню не обнаружил.

• Работают круглосуточно - это огромный плюс.

Большой выбор десертов, выпечки.

Ночью не такой широкий ассортимент еды, но всё же есть из чего выбрать, чтобы не остаться голодным.

Интерьер интересный, приятный.

• Вкусная еда по отличной цене. Интерьер интересный. Заходили с коллегами на обед уже дважды, всем понравилось!

Восторг, а не булочки. Расширяйте ассортимент сдобы! Хочется круасанов, виточков из слоеного текста, булочек с заварным кремом, что-то новое весеннее. Я ваш постоянный покупатель, в заведении стало очень уютно, спасибо!

Добрый день! Мы обязательно расширим ассортимент, все уже в разработке. Новое меню тоже скоро будет, новые блюда вводим постоянно! Приглашаем к нам в инстаграм, там много интересного, можно выиграть бесплатный обед с доставкой: @bioferma74

Ребята, вы крутые, я даже подумала, что сменился владелец,но похоже просто решили украсить заведение. Мы каждый день на обед ходим к вам, все меняется в лучшую сторону. Стало уютно. Всем, кто делает и придумывает всё это и делает, руками делает, все хэндмэйт-спасибо!

Еще пррдавцов проабгрэйдить(!)