Люблю библиотеки и эту тоже. Можно найти что-то неожиданное, за две недели вдоволь начитаться с сыном, а потом уже решать, нужна ли нам и дома такая книга. Ходим сюда в детский отдел. Книг здесь немного и, к сожалению, за последний год новых не поступало. Но каждый раз отыскивается, что бы еще взять. Пусть это и потрепанная книжечка с рассказами Носова или Толстого. Но встречаются здесь и современные издания, например, вся серия про Петсона с Финдусом или финскую девочку Сири.
Библиотекари приветливы, стараются подобрать что-нибудь для сына, в силу возможностей делают тематические выставки.
Хорошо, что близко есть именно библиотека, где можно взять книгу и почитать её вместе с ребёнком. Компьютер просто убивает