Всегда нравился магазин своим разнообразием, но вот сегодня столкнулись с форменным скупердяйством !!! Отказались нам сделать скидку на покупку по фото дисконтной карты! Ну нет возможности носить все карты в сумочке, неееет!!! А чемоданом для карт всех магазинов города пока не обзавелась!
Они вам что фотографией должны были пробивать скидку через компьютер? Как то странно вы размышляете....
Скажу вам по-секрету, не все дисконтные карты нужно прикладывать и проводить! И многие магазины по номеру дисконтной карты делают скидку. Мне никто не сказал, что технической возможности нет, сказали лишь НЕЛЬЗЯ!!! Им запретили!
А раз вы не в теме, то не нужно писать о странностях мох рассуждений!
я то как раз в теме, что у них обязательно наличие карты. От визитницы или от одной карты вы бы переломились, судя по всему :)
Есть специальные приложения для телефона, чтобы облегчить визитницу. Карты фотографируешь, программа выводит штрих-код по которому продавец сканером проводит скидку. Носить с собой каждый день 200 карточек, а вдруг пригодятся, конечно не комфортно. Но карточки можно фотографировать только обычные, если есть магнитная полоса (а на карте БГ она есть) то по ней без карты скидку провести не могут. Хотя, некоторые магазины (Косметик про, например) отказываются даже попробовать провести сканером по телефону, говорят начальство запретило. Считаю, это просто невежеством, Челябинск все-таки не Москва, многие просто отстали от прогресса и не пользуются новшествами.