Ребята молодцы! Быстро,качественно, адекватная цена, без навязчивых дополнительных услуг!!! Рекомендую
Оформляем автостраховки третий год подряд ,на все авто, очень довольны, профессионализм, скорость и четкость, возможность общаться электронно очень важно, при загруженности. Стаховой агент- Варламова Ольга, респект, все бы так работали, то клиентам было бы легче жить. Спасибо, в следующем году придем обязательно.Татьяна
Спасибо большое за помощь!!! Были сложности в оформлении страховки на авто,ребята сделали все быстро!!! Теперь только к вам за страховкой))
Попал в ДТП, в котором я оказался пострадавшим. В ходе разбирательства виновник подал иск в суд на оспаривание своей вины. Знакомые порекомендовали мне обратиться за помощью в страховое агентство Безрисков. Сотрудники компании отнеслись к моей проблеме с пониманием и подключили грамотного юриста. С его помощью удалось решить вопрос с виновником не доводя до суда. Все закончилось положительно для меня, жду выплату от страховой. Очень благодарен компании Безрисков! В будущем страховаться буду только у них, советую и Вам!
Страхуюсь в этой компании уже 6 год - все четко и самые выгодные предложения.!
Вообще страхование - вещь в России необходимая. Страхую машины (вкл КАСКО) и квартиру. Рекомендую всем друзьям и знакомым.