Без риелтора. Всё просто

Галина Серая учит всех как надо покупать, проверять, составлять договора и так далее без риэлтора. Сама в свое время работала риэлтором, а потом начал учить других. Как я потом уже сообразила и поздно вспомнила пословицу, что учат те, у кого не получается работать, так, видимо, и есть. Не смогла зарабатывать РАБОТАЯ - решила учить других. Но как может учить тот, кто не может работать?! Поздно, поздно я задалась этим вопросом...

Продавала я гараж, нашелся покупатель, котрый готов был внести 50% сразу и 50% через 2 месяца. Послушав Галину Серую я составила договор купли-продажи гаража, указав, что часть денег будет позже, новый собственник получил зеленку, где было отмечено обременение на гараж и я спокойно стала ждать 2 месяца. А через 2 месяца мой покупатель сказал, что с деньгами плохо и будет он отдавать по 3 т.р. ОК, пошла я в суд, чтобы заставить его вернуть гараж, а я готова была вернуть деньги, да не тут-то было!! Кроме обременения нужно было еще кое-что прописать о расторжении! А так суд присудил, что раз покупатель большую часть выплатил и не отказывается платить в моем иске вернуть гараж с возвратом денег отказать!!

Так что не надо слушать тех, кто не смог работать риэлтором, а сам учит других!!!

P.S. Прошлась поиском. Галина Серая работала в "агентстве из 1 риэлтора" Мэтр74 (ранее - Юридический центр «Фемида»), приняв от Серого Валентина Владимировича. Как они "работали", говорят иски о принятии авансов и не возвращали (один из исков на фото)

5 комментариев

• Екатерина, зашла по ссылке из Флампа на ваш профиль В Контакте. С Вами лично я не знакома, никаких рекомендаций по вашему договору или сделке не давала и ничему Вас не учила. Если у Вас есть какие-то доказательства моей вины в вашей ситуации, то их и надо было к отзыву прикреплять (как минимум переписку с моей консультацией, рекомендациями по договору или Вашу мне официальную претензию, что именно моя услуга принесла Вам данные негативные последствия с подтверждающими эту услугу документами). Ваша фраза "Послушав Галину Серую я составила договор купли-продажи гаража" мне не понятна, где и как Вы меня вообще слушали, если Вас я даже не знаю. А решение суда, которое Вы прикрепили к этому отзыву, абсолютно по иной ситуации, нежели вы домысливаете "Как они "работали", говорят иски о принятии авансов и не возвращали (один из исков на фото). " Данный суд имело место быть у моего отца с бизнес партнером, но это не имеет никакого отношения к моей личной деятельности в сфере сопровождения сделок с недвижимостью. У меня лично не было ни с кем никаких судов, хотя я с 2000 г. работаю и видимо пора уже их самим инициировать на таких как вы за клевету! Галина Серая.

• Всё никак не доходили руки для написания отзыва по сопровождению сделки, которую осуществила Галина Серая. Хочу сказать ей спасибо за помощь в покупке квартиры. Всё было грамотно и без стресса для нас) Думали, покупка кв. в др. регионе во время отпуска и без риэлтора это будет нереально. Но всё сложилось и мы теперь собственники своего жилья.

• Заключая договор на полное сопровождение сделки (40 тыс. руб.) с агентством Галины очень хорошо подумайте. Заплатив деньги, Вы уже никак не вернете часть денег, даже если продавец квартиры по каким-либо причинам откажется от сделки, и сделка не будет завершена. В нашей ситуации нам составили только ПДКП (предварительный договор), после чего продавец отказался от сделки. Обратились в агентство Галины, чтобы нам пересчитали стоимость оказанных услуг и получили отказ в возврате какой-либо части денежных средств. Конечно в своем договоре (на оказание юр.услуг) Галина максимум себя защитила. Пункт договора 6.3 "В случае досрочного расторжения договора Заказчиком стоимость оказанных услуг считается по отдельности, исходя из объема оказанных услуг на момент расторжения договора. Стоимость каждой услуги в отдельности размещена по ссылке ...". По прейскуранту (из ВК) Галина посчитала, что консультация по сделке и составление предварительного договора уже тянет на 48 тыс. руб. Мария (юрист из агентства Галины, которая вела нашу сделку), сказала что у нас есть 2 бесплатные проверки следующего жилья, если продавец отказался от сделки. Но мы уже взяли квартиру в новостройке, и проверки нам уже не нужны, о чем сообщили Марии. По итогу Мария сообщила, что она с нами договор не заключала, просила писать претензии Галине и... просто вышла из чата... По факту (чисто по-человечески) мы имеем: неоказанную в полном объеме услугу и нежелание возвращать часть денег за эти неоказанные услуги.

• Небольшое дополнение. Также я оставила отзыв о Галине на другом сайте, с которого недавно пришло уведомление, что Галина обвиняет меня во лжи и просит модераторов сайта удалить мой отзыв. Получается, Галина просто старается удалить плохие отзывы о себе со всех возможных ресурсов. Это тоже говорит о человеке многое... Надеюсь здесь мой отзыв останется.

• Во всех своих отзывах вы сами пишите, что пытались нарушить договор и выкрутив нам руки вернуть отработано отработанные нами деньги. Ведь действительно услуги по отдельности имеют другую цену. Я не буду покупать товар оптом по оптовой цене, а потом просить поставщика вернуть ему часть товара по цене розничной. В нашем договоре все подробно расписано по услугам. Вы его читали заранее, были согласны с ним. Мы вас защитили от рискованного объекта. Почему вы считаете, что вы хитрее всех. Мы сопроводили сделки тысячам заказчикам и на весь интернет один ваш негативный отзыв.