Работа и скорость интернета ни разу не подводила. Неполадки бывают редко и ребята их быстро устраняют.Интернет работает со скоростью света. Никаких зависаний. Никаких перебоев. Рекомендуем!
Не хотела ничего писать, не в моих правилах жаловаться. Но ваши "менеджеры" это что-то с чем-то. Непрофессионально. Не знают собственные услуги, разочарована. Колхоз, а не сервис.
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв о работе отдела клиентского сервиса. Подскажите номер вашего договора или личный идентификационный номер клиента для того чтобы мы смогли полностью разобраться в ситуации
как бы компания здесь не оправдывалась, расторопностью и обязательностью девочки на телефоне не отличаются. пообещать и не перезвонить, это у них в порядке вещей. и никогда даже не извинятся. ну, вот такое отношение к клиенту...
Главное мы о вас помним и ценим! Вы можете предоставить вашу контактную информацию для связи? Или позвонить по номеру 7230000!)
Хочу поделиться приятным отзывом. Подключили интернет в офисе очень быстро, дешево. Отличная компания. Спасибо.
Наталья, спасибо за теплый отзыв! Надеемся и дальше будем радовать! С уважением, коммерческий отдел ООО Бенет!
Являюсь абонентом с самого начала работы организации. Раньше было терпимо, сейчас уже невозможно, качество интернета ужасное, девочки диспетчеры хамки и неадекватки, техподдержка как таковая отсутствует вообще, что за маразм, работать до 8 вечера, а по выходным вообще забить на все.