БЕЛЫЙ СЕРВИС

Сеть профессиональных сервисных центров
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

За 6 лет не в первый раз обращаемся))

профессионально чинят как айфоны, так и самсунги. В последний раз морально подготовились сутки провести без телефона)))) (нужно было заменить аккумулятор), но мастер починил уже к вечеру😮 Крутые ребята!

Относились в ремонт айфон 7, быстро выявили проблему и уже к концу того же дня починили. Очень приятные в общении сотрудники, которые всегда подскажут из-за чего могут быть те или иные поломки.

Илья, спасибо за такой приятный отзыв о нашем магазине.

Мы всегда готовы прийти на помощь нашим гостям.

Приходите, всё получится!

20.10.2021 позвонил по 📱 телефону, получил грамотную консультацию, записали на диагностику. Быстро выявили причину неисправности и на следующий день уже забрал свой 📱 телефон. Скорость, качество и цена!

Вячеслав, благодарим за отзыв о работе нашего сервиса.

Мы стараемся для Вас!

Все понравилось ,даже угостили вкусным чаем с конфетами.Сотрудники магазина были очень вежливыми.Советую данный магазин!

Руслан Здравствуйте!Благодарим Вас за оставленный отзыв!Мы очень ценим, что вы выбрали именно нас!Будем ждать Вас снова за приятными впечатлениями и покупками)

Очень внимательный консультант, предложил кофе чай, подарили ребёнку игрушку. Помог определиться с выбором телефона, помог подобрать чехол, наклеили стекло, очень рад.