Старенький айфон приказал долго жить. Принесла отремонтировать, сотрудники магазина сразу сориентировали по цене и озвучили время ремонта. Уточнили по наличию кнопки на складе и отремонтировали телефон за !!! 2 часа!!! После ремонта - позвонили, сказали, что можно забрать. Выдали документацию оперативно! Спасибо, что реанимировали мой рабочий айфон. Узнавала по стоимости и срокам ремонт в другом центре, по стоимости чуть дешевле, но сроки не устроили. Рекомендую всем!!!
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время оставить отзыв! Спасибо что выбрали нас! На наши ремонты мы предоставляем гарантию 3 месяца! Ждем Вас в следующий раз, но только не в ремонт, а за покупками!)