Белый Кит

Сеть стоматологических клиник
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Замечательные, профессиональные врачи, наблюдаюсь около 5 лет. Современная техническая составляющая. Всё всегда работает как швейцарские часы 😊 Спасибо всем сотрудникам!

Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады делать все для того, чтобы каждый пациент чувствовал себя максимально комфортно и уютно. Будем ждать Вас снова. Желаем здоровья Вам и Вашим близким, с заботой о Вас, стоматология "Белый Кит"

Пользуюсь услугами уже несколько лет, регулярно пользуюсь гигиеной, а недавно и лечила кариес. Лечила у Гребенниковой Юлии Сергеевны, все понравилось: хорошее обезболивание, четкая работа, ассистентка помогала и быстро обеспечивала работу доктора. Лечением осталась довольна, буду обращаться за лечением снова.

Добрый день. Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Вы правы, в стоматологии очень важно качество лечения, а также настроение и комфорт Пациента. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом - это самая лучшая похвала для нас! Желаем Вам здоровья! С заботой о Вас и Ваших близких, стоматология "Белый Кит".

По уходу за своими зубами доверяю стоматологии "Белый Кит", постоянно прихожу на гигиену полости рта и на отбеливание зубов. Все нравится и врачи, и администраторы.

Добрый день! Спасибо вам, что уделили свое время и оставили свой добрый отзыв, это очень приятно и ценно для нас. Наши специалисты делают все, чтобы прием проходил приятно, безопасно и комфортно, а Вы после приема улыбались здоровой и прекрасной улыбкой. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит".