Мои двойняшки ходили в Бельчонок больше года. Ходили бы и дольше, но ушли в большую жизнь, в гос.садик. О Бельчонке только самые добрые и теплые воспоминания.
То, что детей принимают с возраста 1 года - большой плюс, много где только от 1,4. Мы пришли в возрасте 1,1. Главное условие, чтобы детишки умели сами ходить. Всему остальному научат. И кушать там стали самостоятельно и горшок освоили. И вообще заметила огромный скачок в развитии.
С детьми много занимаются, логоритмика, музыка, две ежедневные прогулки на огороженной территории, а в плохую погоду игры у интерактивной песочницы. Регулярно получала от своих малышей поделки из пластилина или цветной бумаги.
На этапе адаптации первые дни по 2 часа проводила вместе с детьми в группе. Перепробовала всю еду, оооочень вкусно!
Сначала привыкали понемногу, ходили только до сна, до 12.00. Потом стали оставаться на сон, до 15:00, а затем уже и почти на полный день до 17:30. На каждый из таких случаев отдельно высчитывалась оплата, в зависимости от кол-ва часов в садике. Удобно! И все вопросы очень оперативно решались!
Видеонаблюдение - отдельный плюс. Воспитатели всегда на связи в вайбере, но одно дело прочитать, что ребенок успокоился, а другое увидеть своими глазами, что он уже радостно бегает или играет. Можно работать спокойно!
У садика есть гос.лицензия. Все нормы соблюдаются, все процессы отлажены.
Рекомендую на все 100 процентов, даже на все 200!