Покупала у них мужу ремешок на Apple Watch, Смотрела в нескольких салонах, таких не видела, очень красивый, вживую смотрится гораздо интереснее, чем на фото и качество классно.
Конкретно по салону могу отметить несколько плюсов:
Конкретно по салону могу отметить несколько плюсов:
1. Обслуживание вежливое, дают обстоятельную, полную консультацию и не пытаются впарить все, что мне нужно и нет. Обслуживала меня девушка Алёна, приятная в общении и видно, что разбирается в том, что продает.
2. Большой выбор, особенно обратила внимание на ассортимент Apple, не только гаджеты, но и аксессуаров много. Конкретно ремешок стоит 2190 р., не знаю дорого это или нет в сравнении с другими салонами, но в других мне ничего не понравилось
3. Начисляют бонусы за покупки, можно ими потом следующие покупки хоть полностью оплачивать, без ограничений.
4. Предложили чай или кофе, мелочь, а приятно, для салонов подобного рода не свойственно.
Минус, не салона, а самой покупки, в том, что ремешок все-таки из-за того, что сетчатый, цепляет вязаную одежду, благо, муж в основном носит рубашки, так что приспособится.
Если что-то нужно будет, снова приду в этот салон, тем более у меня бонусы теперь есть, пусть и немного, но надо их потратить.
Добрый день! Спасибо за отзыв, Очень приятно. Можете потратить бонусы на более удобный ремешок. Приходите будем рады Вам.