Белая мечта

Бутик свадебной и вечерней моды
  • Челябинск, улица Труда, 84 — 304 офис; 3 этаж
  • Театр оперы и балета 200 м

Хотим поблагодарить бутик Свадебной моды Bianko за доставленное удовольствие при выборе свадебного платья для моей дочери. Объехав несколько магазинов,разочаровались было от однообразных фасонов и еще больше от высоких цен. Но в этом магазине настолько большой выбор самых разнообразных, интересных и оригинальных по дизайну платьев, что хочется выразить большой респект хозяйке этого салона за такой ассортимент не только для невест, а еще и наличие вечерних платьев ( в том числе и для мам). Мы нашли свое идеальное свадебное платье, благодаря двум замечательным девочкам-продавцам Жанне и Инне. Они работали с нами от души, без устали предлагая,помогали, одевали, снова и снова,пока не нашли то,которое мы сразу захотели купить. Я (мама)тоже не осталась без наряда. Приятным сюрпризом было то, что цены абсолютно адекватны и не завышены. А еще нас угостили прекрасным шампанским после покупки. Свадьба у нас в конце лета,но большое дело уже сделано.

• Ирина, огромное спасибо за Ваш отзыв! Для нас крайне важна обратная связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны и ассортиментом, и нашей работой. Со своей стороны, стремимся радовать невест и мамочек только самими актуальными и стильными моделями. А работаем с душой, потому что искренне любим своё дело!