Белая мечта

Бутик свадебной и вечерней моды
  • Челябинск, улица Труда, 84 — 304 офис; 3 этаж
  • Театр оперы и балета 200 м

Спасибо большое бутику свадебной моды Bianco! Наша семья не в первый раз обращается к вам за помощью в выборе свадебного платья, и хотим сказать, что ни разу не усомнились в вас! Спасибо за чистоту, профессионализм, приятную атмосферу, невероятную энергетику сотрудников, а главное, за качество и потрясающую красоту платьев!!! Мы вас любим всей душой и всегда с радостью возвращаемся к вам!

Анастасия и Евгений 07.07.2018

• Настенька и Евгений, как же приятно, это не выразить словами!!!!

Приятно, что доверяете нам, и мы оправдываем ожидания! Приятно, что действительно уже семейная традиция приходить к нам за платьем для подрастающего поколения! Приятно, что в кругу наших друзей есть такая замечательная, а главное дружная семья!!!

Мы искренне желаем всей вашей семье всего самого наилучшего, счастья и любви без исключения для каждого! Конечно же, вашей молодой семье долгих счастливых лет вместе!!!

Благодарим за тёплые слова!!!! И, безусловно, любим всем коллективом!!!