Бэби-клуб

Сеть детских клубов раннего развития
  • Челябинск, Комсомольский проспект, 32д — 1 этаж
  • Пионерская 210 м

В детском «Бэби-клубе», мне нравится всё, а особенно отношение педагогов к детям. Ребёнок с радостью идёт на занятия. Занятия проходят очень весело, детям нравится.

Занятия всегда бывают интересными для детей, у них появляется море позитивных эмоций и впечатлений. Атмосфера клуба довольна уютна и комфортна. И, конечно, хотелось бы выразить благодарность всем работникам клуба.

Рассказывать об этом клубе можно долго, но лучше прийти и увидеть все самим. Там всем всегда очень рады. Огромное спасибо всему коллективу за их замечательную работу.

• Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв о нашем Бэби-клубе на Комсомольском проспекте, 32д! Нам очень приятно знать, что вы и ваш ребенок наслаждаетесь занятиями в нашем клубе. Мы действительно стараемся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый ребенок может развиваться и получать положительные эмоции. ❤️

Спасибо за вашу поддержку и добрые слова в адрес нашего коллектива – это вдохновляет нас на дальнейшую работу! Мы будем рады видеть вас и вашего малыша на нашем мастер-классе "Охлаждающие опыты", который стартует 20 октября. Это будет увлекательно и познавательно! 🌟🌈🤗