Бэби-клуб

Сеть детских клубов раннего развития
  • Челябинск, Комсомольский проспект, 32д — 1 этаж
  • Пионерская 210 м

Ходим в бэби клуб уже 3й месяц и нам очень нравится! Ребенку 1,3 а он последние 2 занятие уже может оставаться один на занятии которое длится целый час! Вот это восторг🤩

Занятия очень интересные состоят из нескольких блоков, есть уроки и «перемены» когда малыши играют. Малыш запомнил движения танцев и танцует теперь целыми днями😁 Преподаватели добрые, отзывчивые, а главное любящие детей 🥰 Ну и конечно стоит отметить работу администратора которая всегда поможет и подскажет и заряжает своим оптимизмом 🤪

• Виктория, спасибо большое за такой теплый отзыв о детском центре развития Бэби-клуб на Комсомольском проспекте 32 Д, Челябинск! Рады, что Ваш малыш так активно принимает участие в занятиях. Мы стараемся сделать каждое занятие интересным и разнообразным, чтобы дети получали максимум удовольствия и полезной информации. Будем рады видеть Вас у нас каждый раз с таким же восторгом! 🤩🤪🥰