Делала стрижку у Мастера Алины- очень довольна результатом. Мастер вежливая, стригла тщательно, поправила все косяки предыдущего парикмахера.
Сегодня была на маникюре и стрижке на Труда, 174. Не понимаю откуда у салона такая высокая оценка, на неё изначально и купилась. Единственное, что соответствует действительности - в салоне красиво. Опишу всё в подробностях, чтобы возможно мой опыт уберёг кого-то от ошибки пойти в данный «салон».
Сервис. Когда я зашла в салон, администратор сидела в...
Сервис. Когда я зашла в салон, администратор сидела в кресле визажиста, я подошла к стойке, и ко мне никто не торопился. Когда визажист обратила её внимание на меня она ко мне подошла. Чай, кофе, воды, в жару никто не предложил.
Маникюр. Подошла мастер Татьяна. Стоит отметить, что рабочее место чистое. Я была в предвкушении после всех отзывов. Прикладываю фото маникюра сделанного 2 часа назад и референса, предложенного мной исходя из маленького опыта мастера, тк оказалось, что она работает всего 2 месяца. Я начала искать самые простые дизайны. Когда я увидела первые 3 точки на ногте, я поняла, что ожидать большего не стоит, поэтому поставьте просто по точке на ногте и наклейте наклейку, но и с наклейкой есть проблемы – она вся в морщинах.
Стрижка. На 17-00 у меня была стрижка с мастером Владимиром. Когда сказала ему, что я на стрижку, он спросил: «Налысо?». Честно, хотелось убежать. Я человек терпеливый, села в кресло. Я взрослая девушка, но в ходе разговора от мастера исходили неприемлемые, выражения включая «жо…а», «га…о», «обоср…ся» и тд. Я считаю, что такого не должно быть в салоне, который позиционирует себя так высоко. Стрижку сделали просто ровным срезом, не придавая форму. Хотя при записи у меня не спросили какая стрижка мне нужна, и я ожидала нормальную стрижку, а не просто обрезанные сзади концы.
Оплата. Хотела оплатить картой, но администратор попросила перевод на карту, но она дважды ошиблась в номере и только в 3-го раза я оплатила. И ТУТ я замечаю, что мой МАНИКЮР ПОТЁК. На фото видно покрытие на большом пальце. Я подошла к мастеру, она сказала, что нужно переделывать, но у меня уже не было на переделку сил, поэтому просто с новым слоем ТОПа погрели в лампе.