Хороший салон схорошими ценами. Маникюр сделали быстро и получилось просто волшебно. Прекрасное место, еще вернусь
Пришли в этот салон вслед за своим мастером маникюра Анной, к которой хожу не один год. Качество работ можете оценить по фото.. что немаловажно для меня, скорость работы-наращивание ногтей максимум два часа, покрытие гель-лаком -час, колоссальная экономия времени, без ущерба качеству.. по ценовой политике адекватно, материалы от эконома до «люксовых» гелей. Так же успела посетить парикмахера Екатерину, делала уходовые процедуры для волос, нереальный Релакс! Название, к сожалению, не помню, но что то шоколадное) Косметолог Елена, очень расслабляющая чиста лица с огромным количеством масок- и самым приятным в конце, массажем. Рекомендую данный салон, удачно территориальное расположение и соответствие цена-качество.
На фото все работы Анны на моих ручках)
Салон просто суууупер!!!! Хожу к мастеру маникюра-педикюра Анне, просто умничка!!! Поставила бы больше оценку, если бы была!!! За пол года исправила все по педикюру, решилась на покрытие гель лаком на руках, результатом очень довольна!!!! Все подбирает индивидуально!!!! Рисует просто обалденно, всё, что просила вомпроизводит!!! Рекомендую всем такого мастера!!!! Творческих успехов и побольше приятных клиентов!!! Персонал очень вежливый, обслуживание заслуживает самой высокой оценки!!! Я сама из Казахстана, там такого нету, приходилось довольствоваться, чем было. Там все мастера хорошие поуезжали в Россию! Анечка просто молодец!!!!👍👍👍👍👍😍😍😍😍 Ни на кого не променяю, если только в другой город не уеду😉😊
Делала маникюр с покрытием гель-лак. Очень качественно и аккуратно. "Проносила" почти месяц. Однозначно рекомендую!
Делала маникюр и покрытие гель-лаком. Девушка (к сожалению имя не знаю) не умеет рисовать и ногти накрасила неровно. Получилось очень криво. Сильно расстроилась. Больше сюда не приду. Хотела такое, как на 3 фотографии.