BARAN

Кафе узбекской кухни

Отзыв мой больше негативный. В этом заведении была несколько раз, но быстро или на обед или быстро поужинать. И вот в последний раз я отмечала в этом кафе день рождение. Поскольку в других ресторанах рестостара я уже праздновала важные события, то подумала, что все пройдет отлично. Но нет. Самое главное - это официантка, которая вообще делала все невпопад. Во-первых, когда я попросила поставить цветы, мне их поставили в горячую воду. Потом мы заказали несколько закусок на компанию, и я долго уговаривала официантку принести нам чистые тарелки. Игристое вино нам принесли теплое, после того как я попросила охладить, она сказала, что может лед принести (это вообще как? к Moet & Chandon она тоже бы посоветовала добавить лед?). Позже к горячему я хотела выбрать вино, и поскольку в меню только кратко указаны характеристики, я выбрала две позиции и задала вопрос официанту. Девушка сама ответить была не в состоянии и сходила уточнить на бар. Так вот дословный ответ был таков: "Первое совсем г*вно, возьмите второе". . .

Вы знаете, я не знаю как можно так выражаться и я ничего не придумываю, мне сказали именно так. Я попросила вино принести в горячему, но нам его подали сказу же, вино было теплое, на мое замечание, девушка сходила к бармену и он сказал что красные вина не охлаждаются. (((( Бокалы были поданы малюсенькие, не под красное вино. Тарелки грязные у нас убирали по нашей же просьбе, официант подходила редко, хотя мы сидели рядом с кухней. По еде все хорошо, вкусно, но вот сервис очень подкачал.

• Вам, наверное, ведерко со льдом предлагали, а не лед в бокалы :) Нормальная тема для шампанского-то.

• Ведёрка под лёд, в заведении не оказалось, и поэтому предложили в вино добавить лёд.