Очень вежливые сотрудники, знающие весь свой ассортимент товара и вкусовые качество каждого напитка! Всегда подскажут и сориентируют.
Мы с мужем любим это местечко, советуем друзьям и близким! Всегда вкусно, нравится очень! Хочется пожелать процветания!
Хороший бар) Атмосферное место, отдохнули хорошо и наелись по полной! Цены совсем не завышают. Рекомендую!
Очень нравится ваше заведение, также кухня, бар и обслуживание! Официант Карина - профессионал своего дела, самый лучший официант вашего бара, всегда подскажет, поможет, поговорит с гостем. Единственное, разрешите больше общаться официантам с гостями, пусть они сидят со своими гостями, очень хотелось бы иметь возможность общаться подольше с официантами, у вас работает замечательные люди. Будем ходить чаще и советовать друзьям ваше заведение
Хорошее, приятное заведение. Достаточный выбор в меню. Атмосфера располагает. Всем рекомендую к посещению)