• Челябинск, 40-летия Победы, 29 — 1 этаж
  • 40-летия Победы 230 м

Банк ворует деньги у своих вкладчиков!17.12.18 у меня закончился вклад в банке ВТБ,100000я сняла в банкомате в тот же день(смс о снятии 100000пришло),18.12.2018 пыталась снять утром перед работой-не удалось(прошло меньше суток,лимит на снятие 100000,карта дебетовая ,не зарплатная)в обед 13.30-попыталась еще снять-банкомат денег не вдал(смс естественно не пришло),вечером в 19.30сняла оставшиеся средства через кассу банка( в центре,туда ездить неудобно). Позже стали приходить смс о сверхлимитной задолженности-я проигнорировала,как оказалось зря. 1апреля закончился 2й вклад и я деньги перевела на карту(и увидела в личном кабинете, что на карте на 110300руб меньше(100000-деньги,которые я якобы сняла в банкомате 18.12.18 сверх тех средств,которые были на карте и еще 10300- штраф за якобы сврхлимит)Обратилась в банк с претензией(сперва на горячей линии оставляла претензию,потом письменно в банке.Банк старательно тянул время-письменный ответ смогла получить только в августе 2019!(смс-ответ-у банка недостаточно оснований для удовлетворения претензии получала через 1.5 месяца после каждой претензии(4 претензиисоставляла)

Сейчас предстоит суд. Ответ банка- "при проверке лишних средств не обнаружено, видео не сохранилось-сроки прошли(я слишком долго пыталась добиться официального ответа банка(а ВТБ старательно тянул время).

СОВЕТ вкладчикам ВТБ-НИКОГДА не снимайте деньги в банкоматах ВТБ!!!Если возникают проблемы-СРАЗУ ЖЕ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ пишите претензию в Центробанк, Роспотребнадзор и полицию(не дожидаясь ответа банка).

Надеюсь,мой горький опыт общения с ВТБ послужит уроком другим.