Если вы однажды пользовались услугами УралСиб Банка и попали в его базу данных, даже спустя 15-20 лет вам уже никогда не будет, например, повышенной процентной ставки по вкладу, как для нового клиента.
29.06.2023 г. 17:45 (работает до 19 ч) зашла в этот офис: Еле живая операционистка (и единственная) обслуживала, не особо напрягаясь, двух клиентов более 40 мин. Теряя всякое терпение задала вопрос: "Успеет ли она принять меня до закрытия банка? - Ответ: "Не могу знать!" (На информирование по моему вопросу ушла 1 минута времени). Вывод: УралСиб - банк не нацеленный на привлечение клиентов! Во избежание негатива, потери времени и т.п. - лучше и впредь обходить его стороной!