Банк Снежинский

Головной офис
  • Закрыто до 09:00

Всех приветствую!Мы приехали 5.03.22 на сделку из далека ! Артем и Оля помогли, оыормили и все разъяснили! Лично нам все понравилось!!! Моих знакомых очень много оформилось, у них тоже все прошло на высшем уровне.

Сотрудники банка! Спасибо вам большое за ваш не легкий труд! Раулина.

Раулина, благодарим за высокую оценку нашего труда и рекомендации. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Добрый день!

Спасибо за Ваше неравнодушное отношение! Вопрос с вентиляцией в офисе Банка на контроле у руководителя офиса и решается с привлечением управляющей компании, которая обслуживает здание офиса Банка. В скором времени ситуация разрешится, и нахождение в нашем Банке будет по-прежнему комфортным как для клиентов, так и для сотрудников.

Самый худший банк в мире. Сотрудницы хамки. Скорость переводов около 7 дней. Это не норма в 2020 году. Банкоматы старые и вечно сломанные, их по городу Челябинску штук 10. Несколько раз сжирали Карты. Комиссии за все бешенные. Хуже сервиса и обслуживания я не встречала

Здравствуйте, Екатерина!

Для полного понимания ситуации просим Вас дополнительно предоставить более подробную информацию. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона и удобное время для звонка, либо расскажите о проблеме по телефону справочной службы Банка 8-800-755-05-05 (круглосуточно, бесплатно).

Выражаю огромное благодарность отделению на ул.Труда 160.

Менеджерам Любшину Артему, Тимашовой Надежде. И руководству. Самые оперативные и профессиональные менеджеры. Рады сотрудничеству