Бамперок

Магазин автозапчастей
  • Челябинск, Кудрявцева, 19а — 8 офис; 1 этаж
  • Кудрявцева 230 м

Продали мне ноускат с разбитым поворотником, мутными фарами и дырявым радиатором. Решил им позвонить и урегулировать вопрос хотя бы по радиатору на что был получен ответ гарантия 10 дней... Ребята вы мне его 30 дней везли и доставили 28 декабря и хотите что бы я его за 10 дней в новогодние праздники поставил???? я согласен что что зап часть не новая но надо работать честно....Больше туда обращаться не буду и Вам не советую

• Ну сейчас мы насобираем тут в кучу, что еще накидаем для пущей важности? Во 1х претензия ваша была только по радиатору, во вторых мы даем время на проверку б.у. деталей, да 10 дней, но ни как ни 2 месяца.

• пишите что угодно в свое оправдание.... Свои выводы я уже сделал, а клиент всегда прав;)