Рекомендуем при выборе фирмы, занимающейся остеклением лоджий и балконов, обратить внимание и воспользоваться услугами компании "Мечта", работающей в этой сфере более 12 лет.
Наша семья сделала у них заказ в июне 2025 года, ничего о них не зная. Просто понравились аккуратненько сделанные балконы с рекламой этой фирмы, увиденные на улицах нашего города.
И мы с выбором не ошиблись.
Заказ сделали в срок, лоджию остеклили качественно.
Особенно хочется отметить отличную работу Алексея Юрьевича и Станислава Анатольевича. Спокойные, очень доброжелательные, давали профессиональные советы и рекомендации. Учли наши пожелания и финансовые возможности. Сделали скидку, хотя цены у них и так гораздо ниже, чем у других компаний, работающих на этом рынке.
От нас Вам особая благодарность за такой подробный и положительный отзыв!!!
Мы учли и Ваше устное обращение по поводу исполнения этого заказа! Спасибо Вам и всего самого наилучшего!