БалконПроф

• Открыто до 18:00
    в избранное

Что могу сказать ,понравилась компания по установке пластиковых окон, быстро и качественно сделали свою работу, замерщик бесплатно сделал свою работу, также сами убрали весь мусор, очень приятно, проблем никаких не увидел, выглядит все очень красиво, окна хорошего качества и по цене выгодно, спасибо, мне все понравилось, буду обращаться к вам еще.

Парни красавцы ,быстро приехал, согласовал цену. Цена ниже чем у других . Быстро приехали и без лишних вопросов все установили, цена при этом была твёрдой и не менялась. Однозначно рекомендую данного исполнителя!

Валерий написал 2 отзыва об этом месте

Очень доволен работой компании «Балконпроф»! Профессиональная отделка балкона, качественные материалы, аккуратное исполнение. Результат превзошел все ожидания! Балкон стал уютным и функциональным пространством. Большое спасибо за отличную работу!

Отличная работа. Высокая оценка всем, консультантам,замерщику и установщикам. Контроль на каждом этапе и ответственное отношение к своей работе. Очень доволен что заказал окна здесь. Однозначно рекомендую!

Валерий написал 2 отзыва об этом месте