Чё то начали портиться в качестве обслуживания. видимо заразно для них присутствие рядом ТК ПЭК. Последний груз мю-е115882 пришёл 02.10.2021 в телефоне все сообщения в вайбере приходят вовремя. а от них через 3ое суток. и как хочешь изголяйся а бесплатное хранение 2 суток успевай. ладно можно списать на 4G связь глючит. но дома то на вай фае сижу. От всех сообщения приходят. а от них тормозит.
Добрый день.
Прежде всего, благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис. Отдельно хотим сказать спасибо за письмо, направленное в наш адрес, и принести извинения за доставленные неудобства.
Добрый день.
Для нас очень важно мнение клиентов о работе компании. Мы стараемся максимально учитывать и реализовывать Ваши пожелания при планировании мероприятий, направленных на развитие и улучшение сервиса.
Информация по Вашему обращению была доведена до высшего руководства компании и руководства представительства