Байкал Сервис

Транспортная компания

Привезла эта фирма нам на работу один груз, а разгружайте - как хотите((( Водитель этим заниматься не намерен, так как ему, оказывается, за это не платят. Может, врёт, может - правда. Если в фирме такие порядки, то хочется призвать руководство доплачивать водителям за разгрузку. По-моему, когда мужик стоит и только поторапливает ,чтобы ему скорей в документах печать поставили, а с грузом вы, женщины, что хотите, то и делайте - это стыдно. Мне, если что, тоже за разгрузку не платят, у меня другая должность. Хорошо, нашёлся мужчина, который помог. Если всё это враньё, то тем более стоит обратить внимание руководству конторы на таких сотрудников. И привёз аккурат в обеденный перерыв, хотя знал, когда у нас обед. Почему разгрузкой должны заниматься женщины да ещё и вместо того, чтобы обедать, как положено по закону? Где удобство для клиента? Нет его и всё тут. Только бы документы подписали, что мол, доставил, а то, что женщинам нельзя носить тяжести - это никого не волнует.

5 комментариев

• Здравствуйте, мы благодарны Вам за оставленный отзыв! Для проведения внутреннего расследования просим вас указать номер груза, квитанции, обращения или заявки. Также просим указать e-mail для обратной связи.

Мы заранее приносим Вам извинения за предоставленные неудобства!

• Пашла нахер! Разгрузка оплачивается по тдельному тарифу! Надо разгрузить - нанимайте грузчиков! А если не хотите - нехер груз заказывать!!!

• Пусть и с опозданием, но... пошёл на хер сам!

• Кикимора хитрая, много вас таких: "ну а что вам сложно чтоле" (ну так вы обслужите меня как своего мужа, вам тоже сложно чтоле?) или "ну мы же женщины". Знаете что, женщины, вы для меня бесплатно ничего не сделаете, а почему я должен что то делать?

• Слушай, мужик, я там уже миллион лет как не работаю и плевать мне на всякие журналы теперь. А тебе всё неймётся, аж смешно)))