Баден-баден термы Еткуль

Представительство в городе
  • Челябинск, улица Кирова, 86 — 1 этаж
  • Театр оперы и балета 260 м

Ранее посещали данный комплекс,было хорошо и комфортно.

Решили провести выходные семьей.

Выбрали номер Forest семейный ,номер убитый ,другими словами не сказать (фото добавила )плесень в ванной комнате ,ободранные обои ,сломанный диван .

Ранее посещали данный комплекс,было хорошо и комфортно.

Решили провести выходные семьей.

Заселение и выселение происходит ооооооочень медленно ,ждали час ,сначала чтобы оформится на заселение ,и час чтобы сдать номер .

Администратор Екатерина ,в какой то момент ,начала просто выдавать ключи всем кто ранее оформился ,с уточнением , «кому просто ключи выдать ,подходите» и так мы простояли еще дополнительно 20 минут ,далее она не смогла найти нашу бронь ,это еще время !Клиентоориентированность 0!

Ничего не продумано ,люди с маленьким детьми ,стоят и ждут очень продолжительное время.

Цены не сопоставимы с уровнем сервиса в данном комплексе !

Ув.представители ,принимайте меры ,иначе ,потихоньку всех гостей растеряете .

Мы врятли вернемся вновь .

И 🍒на торте стало ,то ,что поужинав в кафе Termal ,нам не провели скидку ,т к карточки с собой не было ,в купальник не сложить ,а при расчете на ресепшен ,она уже не актуальна,т к предъявить ее нужно было в моменте 🤯🤯