Бронировали номер неделю назад, при бронирование - заселение с 14.00
по факту на ресепшене - заселение с 16.00 , заселяли 2 пожилых людей, твердолобые администраторы сказали - нет! идите вон сидите где нибудь или стойте на улице ( блеск встреча )
Бронировали номер неделю назад, при бронирование - заселение с 14.00
по факту - из 2х суток , одни сутки не было горячей воды , оба дня отопления в номерах не было, бассейны еле теплые. короче не рекомендую, ценник хороший, а сервис нулевой . в общем ФУ
Добрый день!
Время размещение у нас установлено очень давно с 16:00 до 18:00, об этом проговаривается при бронировании по телефону и об этом написано на сайте: https://baden74.ru/nomera/... и в правилах проживания.
А вот выезд в 14:00. Вы просто перепутали. Размещение не возможно раньше, так как загрузка отеля очень плотная.
В 14:00 выезд, два часа...
Добрый день!
В 14:00 выезд, два часа на уборку номера и следующий заезд.
Сомневаемся, что наши коллеги могли именно в такой форме Вам ответить!
Что касается горячей воды, сложно что-либо утверждать сейчас, возможно был какой-то сбой. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Добрый день!
В 14:00 выезд, два часа на уборку номера и следующий заезд.
Сомневаемся, что наши коллеги могли именно в такой форме Вам ответить!
Отопления в номерах почему нет? купальные принадлежности даже высушить негде, это Вы как прокоментируете? 2е суток сбоя ? или Э - Экономия
Как я и думал - НИ-ЧЕ-ГО
Они на стадии банкротства, почитайте новости. Зачем развивать то, что просто для выкачки денег.