Расскажу о негативном опыте посещения данного сервиса. В мотокультиваторе, конкретно двигателе Honda gcv160 пропала компрессия , не заводился. Нашел объявление на Авито о ремонте, написал. Ответили - диагностика 1000 руб. Приехал на следущий день, по месту узнал что диагностика стоит уже вдруг 1500 руб.
Через пару дней позвонили и сказали - у вас...
Через пару дней позвонили и сказали - у вас клапан завис, с вас за ремонт 4800р., а если отказываетесь платить, так мы в разобранном виде вам этот двигатель и выдадим, с тем намёком, что навряд-ли соберёте.
Итого, за все работы, учитывая, что нужно было лишь вернуть ход впускного клапана, и собрать - ушло 6300р. В накладной по ремонту написали что на герметик потратили 1 тыс рублей(якобы фирменный honda, что конечно же неправда) и на масло 800 руб, хотя масло мне залили мое старое обратно, это я уже выяснил потом.
В общем ремонт был выполнен, но цена за все работы значительно завышена, относительно других, честных сервисных центров.
Обращаться сюда или нет, дело каждого. Советую внимательно читать договор перед сдачей техники в ремонт. В случае спорных моментов в плюсе остаётся сервисный центр, но не заказчик.