Обращался после ДТП за кузовными запчастями, часть купил с наличия, остальные ребята заказали.
Все пришло в течении недели, пока тянули кузов. Рекомендую данную разборку, все в одном месте.
Респект.
Спасибо за положительный отзыв.
Респект.
Спасибо за положительный отзыв.
Покупал в этой шаражкиной конторе контрактный ДВС обещали все придет в идеале ставь и поехал Но то что пришло не то что ставить на него смотреть без слез не возможно. Первые 2 фото то что они прислали это то что я должен был получить остальные то что пришло. И деньги возвращать не собираются. Так что не совершайте моих ошибок.
Уважаемый Павел Анатольевич, мотор 4G15 (карбюраторный) изготавливался легендарной японской компанией Mitsubishi Motors Corporation с 1983 года по 2002-2003 года, заказывая б\у мотор который не выпускался с завода уже около, или более 20 лет, нужно понимать что лучи блеска не так сильно будут слепить глаз, как это показалось бы в конце 20ого века....
Отвечая на Ваш отзыв-претензию, хотим пояснить, что перед отправкой мотор был сфотографирован со всех сторон и ракурсов. В автосервис который Вы обратились, автомеханики с аномальным даром глаза-рентгена, не устанавливая ДВС на автомобиль, вынесли заключение, что мотор не пригодный к эксплуатации, и необходимости его капитального ремонта. На что нами была предложена компенсация в виде автозапчастей для капитального ремонта ДВС, от которой Вы с легкостью отказались.
Недобросовестные - мягко говоря. Говорят, что запчасть есть в наличии и просят предоплату. Как выясняется запчасти нет. Хорошо что деньги заранее не перевел.
Добрый день! Уточните дату и время обращения в нашу организацию а так же:
1. Про какую именно запчасть шла речь (из наличия или заказная).
2. Ваш номер с которого вы звонили.
Эти данные помогут нам разобраться в сложившейся ситуации.
Хороший разбор много запчастей рекомендую ,всем часто заказываю у них все приходит как на фото ,когда просишь доп.фото пытаюся скинуть очень быстро ,РЕКОМЕНДУЮ!
Хороший разбор ,много всего ,менеджеры отлично помогают с выбором так же помогли установить деталь на месте )