Автозапуск74

Торгово-сервисная фирма
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Огромное спасибо Андрею Васильева, за установку сигнализации с мобильным приложением, так удобно и спокойно, всем рекомендую! Планирую поменять музыку, прокачать свою тачку качественным звуком, оказывается это не так уж дорого! В общем ждите, скоро опять буду 🙋🏻‍♀️

Купил новый Солярис не знал где поставить сигнализацию, у дилеров дорого. Заехал к парням дак они мне в два раза дешевле предложили чем у дилеров и к тому же у них оказывается есть сертификат для обслуживания новых автомобилей. В итоге с экономил денег и автомобиль остался на гарантии. Пользуюсь месяц, замечаний по установке не выявил. Молодцы !!!

Заезжал к диллеру, сказали менять 2 жгута проводов, позвонил парням, сказали приезжай оставляй машину посмотрим, через часа 3-4 позвонили сказали приезжай забирай все готово, сказали что ничего не меня все отремонтировали почистили, Очень доволен. Спасибо парням!!!

Парни знают свое дело. Я сказал что хочу они мне все по полочкам разложили предложили и установили. Это те люди которые хороше знают свое дело.