Отличная компания. Справились с заменой лобового на Гранте примерно за час в четыре руки. Предложили варианты стекла. В итоге вышло на 5900р. Всё ровно, аккуратно. Сказали, что гарантия на весь срок службы машины.
Поймал скол, который "пошёл гулять" по всему лобовому стеклу.
[15.04.19] Приехал в данный сервис по рекомендации хорошего знакомого..
Загнали машину и уже через 25 минут выехал с новым стеклом!!!
[16.04.19] Загнали машину жены. Всё также скорость работы!!!
Вывод:
1. Ребята ценят клиентов, доброжелательные, отзывчивые и порядочные;
2. Скорость...
Поймал скол, который "пошёл гулять" по всему лобовому стеклу.
[15.04.19] Приехал в данный сервис по рекомендации хорошего знакомого..
Загнали машину и уже через 25 минут выехал с новым стеклом!!!
[16.04.19] Загнали машину жены. Всё также скорость работы!!!
Вывод:
1. Ребята ценят клиентов, доброжелательные, отзывчивые и порядочные;
2. Скорость выполнения работ! Она реально быстрая!;
3. Качество!;
4. Детально рассказывают об эксплуатации автомобиля с новым стеклом в первые сутки;
5. Цена!;
6. Наличие стёкол.
Всем сотрудникам центра большой респект от нашей семьи, в частности Сергею!
Быстро и качественно поменяли лобовое стекло. Да ещё и заплатила меньше, чем просили в других сервисах. Ну и год гарантии, это тоже вещь. 👍👍👍
Работают по субботам. Для меня это важно, так как в будни машина всегда нужна.
Рекомендую👍
Быстро и качественно устранили сколы! Огромный плюс - работа в выходные! Ребята профессионалы своего дела!
Отлично вставили стекло, молодцы, к тому же все конкуренты праздновали и стекла у них не было, как и у дилеров. Но, хотелось бы, чтобы ещё и кузовщик рядом был. Разбитое стекло сопровождалось вмятиной на кузове. Я , конечно, поверил, что вмятина не помешает вклейке стёкла и дальнейшему ремонту кузова, но, хотелось бы сразу отрихтовать вмятину и вклеить стекло.